高端医疗保险去美国生小孩能报销吗?

其他回答

各保险公司各险种的具体规定并不相同。具体可向你所投保的保险公司理赔部门咨询。 需要注意的是,目前绝大多数保险公司在承担境外保险责任时,所需各种证明文件的翻译费用以及其他可能产生的查勘费用是由客户自行承担的。

要仔细看保单。有的关于生育、流产类是不赔的。具体以保单为准

茅良骥_OYdB    2013-05-25 08:12

第一保险合同设立不受国籍 地区 限制 第二 你如果担心 建议购买合资 外资的保险产品 比如大的知名的保险企业在中国都是以合资形式出现 第三 除了 友邦 比如 信诚 安盛 大都会 这些都是 第四 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福

浑柔蔓_MIjO    2013-05-25 06:48

肯定不可以报销的。

不能