小孩弱视散光 右眼散光250度 视力0.6 左眼散光150

小孩弱视散光 右眼散光250度 视力0.6。左眼散光150度 视力 0.8。现在红闪治疗仪,舒目镜 治疗。配戴散光眼镜 一年半。还的戴多少年的眼镜?还的治疗多久?什么时候能好? 有什么更好的治疗方法?需要注意什么?谢谢

满意回答

像这种情况,要继续戴眼次然镜,平常一定要注意用眼的姿势,避免用眼疲劳。多斯抹做眼保健操,都用决明子枸杞子泡水喝。具体多长时间说不相剪生定。

loveɨ   2016-01-02 09:31