梦幻西游79凤凰宝宝问价,裸伤1100多,高连,高强,偷袭,高隐,资质成长都不错,多少可秒?我自己有高…

梦幻西游79凤凰宝宝问价,裸伤1100多,高连,高强,偷袭,高隐,资质成长都不错,多少可秒?我自己有高必套。

满意回答

区和区之间有差别,请问,你那宝宝是双宝宝合破眠出来的高ZZ高成长的吗还是自己打的书?? 如果是自己打寸倘书得,也就是那几本书钱。。高连,高强,偷袭,高隐书钱+一下就是这个宝密做竞宝的价格。

匿名用户   2012-01-25 23:43

其他回答

3000W 可以秒 再多了你自己考虑

不带套3000W 这凤凰相当好了

2000W左右

这BB不带BB装4000W左右可以秒