德国版的爱他美婴儿奶粉怎么冲泡

满意回答

1、把器具一一备好。将奶瓶、奶嘴、奶瓶盖、随罐奶勺、夹瓶器、奶瓶刷、开水壶、消毒锅等专用器具搜集完整,进行彻底洗净、消毒。将器具洗净并消毒,沸水消毒时,加水至器具全部没入水中,煮沸5-10分钟,其中垃糟奶嘴3分钟。 2、加入适量的奶粉。 如果是块状奶粉,打开包装袋一端,正面朝大拇指握在手上,将适当数量的块状奶粉加入已消毒的奶瓶。如果是粉末状奶粉,将勺子舀满后,在打开的罐盖折线上刮去高出勺子边缘的部分,将适量的奶粉加入消毒后的奶瓶 3、加入开水、花开奶粉。 将稍凉后的开减辉毯水(70摄氏度以上)加入奶瓶至所需奶量的2/3左右,小心地按上奶嘴并盖好瓶盖,以免奶粉喷出。画圈摇晃奶瓶溶解奶粉,往乐挡奶瓶内再次注入热的或凉的开水 4、用水冷却奶粉。 按上奶嘴,轻轻晃动奶瓶,或者将奶瓶泡在凉水中,以使牛奶降温至40摄氏度左 务必确认奶温。 将少量牛奶滴在手腕内侧,皮肤感到温暖的40摄氏度左右最为合适。 5、喂给宝宝 观察奶嘴的出奶情况调节瓶盖的松紧,让宝宝将整个奶嘴含在嘴里。

苏瀚彭_ew7t   2014-02-25 14:58