断奶11年,乳房专家按摩出黄色液体,是积乳吗?拜托各位大神

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):尹主任,您好!美容院请的广州乳房专家帮我诊断乳房,按摩几下,乳头上就出现了黄色液体,她说是积乳,必须按摩排出,否则容易发生病变。需要光照、按摩,预算2万元。曾经治疗情况和效果:每年单位做妇科体检,乳房轻微增生3年,无发展,大夫说不用治疗。生孩子下乳时,右下腋窝有积乳,现在右侧副乳比左侧大。想得到怎样的帮助:请问尹主任,这种黄色积乳是正常现象吗?用不用治疗?

满意回答

不正常,可能是乳管扩张,苦悟也可能长了良性肿瘤。但无论哪种情况治疗都不需要2万元。到专科医院就诊吧。真正的专家不可能去美容院出诊医残。 回复专家:天津市肿瘤司过立医院-乳腺肿瘤科-尹健副主任医师 查看原帖>>

匿名用户   2014-10-12 12:20