女孩喜欢穿日本学生制服,父母反对认为中国人不能喜欢日本人的东西

满意回答

本来穿什么是不重要的,心情好就好,但我觉得,碗荒因为穿件衣服和家人闹不梨立愉快也得不偿失没必要,,换件劣抹祸别的穿呗,,为了家人,值得小有牺牲。

匿名用户   2016-07-24 10:32

其他回答

对她们来说是不冷的 因为日本学生和我们是不一样的 她们是从幼儿园开始就开始锻炼的 在日本幼儿园的孩子冬天穿的短裤和背心跟着老师到户外去做锻炼 不像我们从小爸妈就里三层外三层的裹 从前有个中外互动的交流节目 一个日本的女孩被问到在交流互动中最不明白的问题是什么的时候 她的回答是“为什么中国的学生穿那么...多?”主持人不解,那个女孩就笑着说道“我在想他们不热吗?” 主持人问她日本学生一般天冷的时候穿多少,她说在她们那里学生上学一般最多就穿规定服装和外面加一件大衣 下面就是裙子再者就是楼上说的她们到处都有暖气的,地铁里还有专

全部展开 收起

好看?也可以在网上买些好看的中国制服,有很多也可以很美。

我认为中国人应该努力上进,尽量不要用日本人的东西,我们是爱国者,日本对中国一直不友好,是美国狗

只要自己喜欢呗,就穿呗。