孩子九月份要上幼儿园了,家长提前需要做些什么工作呢?

其他回答

教导儿子在学校要听老师的话,不能和其它孩子打架

先带他去幼儿园适应适应,跟他多玩捉迷藏游戏,让他潜意识里知道妈妈是暂时离开的,还会回来。

入园所需手续要齐全,可以先去幼儿园里报名,到时招生办会把所需要的入园东西告诉家长!尽量提前送过去,到时九月份新生较多,肯定会多少情绪上有影响,这样的话适应的较慢…

多去几个幼儿园参观,选择一个最令孩子喜欢和自己放心满意的学校。