乳房纤维瘤有青枣那么大一个,需要做手术吗?不痛也不痒 平时一点感觉都没有

现在还没有生小孩,不知道以后哺乳有没有什么影响。

推荐回答

建议还是尽早手术治疗。竖法稼 乳腺纤迷局维腺有继续降糟长大的可能,怀孕之后由于女性激素的刺激会加速生长。

童和志_XYuh   2009-12-30 12:29

其他回答

一旦出现肿块,请及时到医院检查,确认肿块的性质。

巩美丽_si9h    2010-01-02 19:59

不需要做手术 以后哺乳没有什么影响

仵勇男    2009-12-30 12:07

最好做掉,我也有过,就是看看是单发的还是多发的,单发的就早点做掉吧。反正对哺乳没有什么影响。

已经不小了,建议手术。 对以后没有影响。

阙恬美_JS0v    2009-12-30 11:47