前天心情不好没有顾及宝宝 她在我肚子里才三十几天 我吃了一瓶是小孩吃的药丸止咳的一种是我自己吃治肠

前天心情不好没有顾及宝宝。她在我肚子里才三十几天。我吃了一瓶是小孩吃的药丸止咳的一种是我自己吃治肠炎的药。吃完不到半小时就洗胃了。后悔死我了。这个宝宝还能要吗。而且去医院也挂了好多水
幸福遥不可及    2014-07-01 18:59

其他回答

我觉得问题不大。

红豆宝宝    2014-07-01 19:52

你吃的是儿童止咳糖浆吗,我估计应该没事。吃直肠炎的药你吃完就洗胃啦!应该也没有事主要还是听医生怎么说。

红豆宝宝    2014-07-01 19:31

如果说医生知道你怀孕情况下给你挂水,那就没有什么问题。

红豆宝宝    2014-07-01 19:10