我的宝宝才吃三个月的水 奶水突然就没了 是不是有断奶的现象

推荐回答

是的 奶水萎缩后大多不能恢复 可以逐步进行欺之辅助食物的补充 3个月适合缘队补充液体食物 1奶粉 2各种米汤惠遮顿 3各种炖肉 鱼 菜汤 4各种果汁 5蒸鸡蛋糕

漆英韶_dTSM   2012-07-12 14:01

其他回答

以前听家里的老人说。有歇奶现象,就是有几天可能会没奶,然后奶水再回来。

狂雪珊_AzCd    2012-07-12 14:17

不是断奶现象,找医生看看