怀宝宝时血糖高,生完宝宝三个月测了空腹血糖9.8,期间没控制饮食,没有饥饿

怀宝宝时血糖高,生完宝宝三个月测了空腹血糖9.8,是糖尿病吗?期间没控制饮食,饭量还可以有时多,就是口渴,大小便正常

推荐回答

有可能是糖尿病导禁。因为出现妊娠糖尿病的患者,得糖尿病的机会率增加,而且你生宝宝后没有注意饮食,更锈近菜是增加的患病的可能。诊断糖尿病需要进行糖耐量试验实查检查,如果检查的空腹血糖≥7.0mmol/L,或者餐后2小时血糖≥11.1mmol/L,或者随机血糖≥11.1mmol/L,不同时间重复一次均高于该标准,就是糖尿病,这时候就要按照糖尿病治疗。

税悦爱_udrQ   2015-09-04 08:53