同时有脾虚气虚血虚阳虚的症状怎么

  症状:稍有点胖面色萎黄有黄褐斑少气懒言全身疲倦乏力走路稍快或说会儿话则气短手脚冰泠喜热食怕泠心烦脾气暴燥记忆力差常常失眠多梦口腔爱溃疡查出过缺铁性贫血月经量极少且颜色偏黑

其他回答

你好,你这种多种证型兼有的情况需要有一个缓急先后的建议你是可以就诊中医明确诊断清楚 脾虚 气虚血虚阳虚到底是哪一为主先进行主要证型治疗的

连冉冉_0ESv    2016-03-29 22:10

你所说的症状表现首先考虑脾肾阳虚及气虚需要综合调理一方面需要补充铁剂另一方面通过人参归脾丸来进行系统调养

僪弘化_tpoj    2016-03-29 22:00