3岁小孩喝蒙牛未来星好还是喝伊利QQ星好

其他回答

这两个本来就是差不多的哦,随便啦,看你信那个广告了,完全可以这次买蒙牛下次买伊利

其实这2种都不好,都是算乳酸饮料,最好给孩子喝纯奶,从小养成习惯,像旺仔那种牛奶很多孩子喝了不吃饭,反而肠胃不好经常拉肚子的

差不多吧,我家一直喝qq星的,也喝过未来星没有qq星那么甜

其实这两种奶都差不多的,是儿童牛奶里的两个品牌而已,不过蒙牛好像比伊利出问题要稍微多一些,所以一般还是选择的伊利的。

都不好 ,最好给孩子少喝这些多吃饭。