宝宝换了嘉宝一款含DHA的米粉,刚吃了一次就起了一脸的湿疹,不知道是不是对DHA过敏还是本来就要起湿疹了

其他回答

必须少穿衣服!室内常通风!洗澡水温37.8度(可以煮点金银花水洗)不能太热!如果是母乳喂养,妈妈要忌口海鲜、辛辣刺激性、牛羊肉!宝宝吐奶了脸要及时擦洗!我家宝宝我给摸的禾婴坊宝宝湿痒霜!网上有卖!现在好了!小脸干干净净的!后期多观察、一旦脸上起红点或眉毛发红肯定就是热了!

更换不同的食物是有过敏的可能,但不一定是对DHA过敏,因为很多 配方奶粉 和母乳都含有DNA,亲家宝宝吃奶没有过敏情况吧?宝宝吃新换的食物有异常反应,就马上停喂这个食物一段时间,看症状有无减轻。

刘之卉_eCQl    2016-04-06 18:03