今天带孩子去医院接种,医生说一个月后去接轮状病毒疫苗,口服的,而且190元,请问有必要选这种疫苗吗

今天带孩子去医院接种,医生说一个月后去接轮状病毒疫苗,口服的,而且190元,请问有必要选这种疫苗吗?是否有副作用,感谢!
zxcompany311    2016-02-12 06:07

其他回答

轮状疫苗并不在规定的接种疫苗范围内,没有必要注射。轮状病毒疫苗接种对象主要为2个月~5岁以下婴幼儿。如果你觉得没没必要的话可以不去接种的。

爱上消炎    2016-02-12 06:09