待产妈妈需要准备的物品樱宝宝婴儿浴盆评价如何?

在网上看到这个帖子,觉得对产妇很有用,发上来,供大家分享,感谢帖子的原创人,谢谢 欢迎广大孕妇光临孕妇交流群,交流怀孕,待产经验,让我们未来的宝宝更加健康,旺旺群号:5726303各位孕妇,最好在去医院生产前准备好一些必备的用品,以免到时候忙中出乱哦~~ 待产包: 待产包内容(去医院准备的) (一)资料类: 1、孕妇保健手册。 2、自己医院磁卡。 3、社保卡、献血证。 4、夫妻双方身份证原件、户口本(办准生证用,出院前拿来办好就行) 6、住院押金或者金额足够的借记卡 (二)洗漱类: 1、脸盆3个,洗脸1个,洗脚1个,洗下身1个。

其他回答

待产妈妈需要准备物品. (一)资料类: 1、孕妇保健手册。 2、自己医院磁卡。 3、社保卡、献血证。 4、夫妻双方身份证原件、户口本(办准生证用,出院前拿来办好就行)6、住院押金或者金额足够的借记卡 (二)妈妈用品. 1、脸盆.牙膏.牙刷,2睡衣.拖鞋,3,卫生巾(大号的)纸巾.衣架, (三)宝宝用...品, 1,衣服.被子.毛巾, 2,奶粉.奶瓶., 3,纸尿裤.爽身粉.

全部展开 收起