最近不知道怎么了,一睡觉就做梦而且做的都是乱七八糟的梦,醒来身上出了好多汗,有没有人跟我一样,觉得

最近不知道怎么了,一睡觉就做梦而且做的都是乱七八糟的梦,醒来身上出了好多汗,有没有人跟我一样,觉得每次做梦他都动的比较厉害,这是什么原因。
做你心中的女王    2014-09-26 15:42

其他回答

一般出现多梦的症状,有可能是植物神经功能紊乱引起的,休息时出汗的情况,有可能是肾虚引起的,是需要去医院中医科检查治疗的。

幸福的音符乐园    2014-10-01 06:08

宝妈,在家无聊没事吗?我这有份兼置不知道合适你不!手机就可以的!我在家带妞妞做了几个月,收入还不错,有想法的话联系我名字扣扣,打扰了!

~821859760    2014-09-26 15:50