青春期的男孩频繁遗精会对身体产生什么影响?

满意回答

首先,已经是正常剩峡的;其次,遗精是精满自溢的司坊欺结果。这苦航对身体没有危害,是一种正常的生理现象。如果是人为因素造成的,算不得遗精,如果过于频繁对身体是不利的。

匿名用户   2011-04-08 09:16

其他回答

我17岁,手淫十几年啦,现在有一点刺激就遗精,怎么办

告天元_g7ho    2012-05-31 15:49

死不了。怕个毛啊。谁没遗精过

首先明白遗精一般是每个月2~3次,如果遗精次数过于频繁,每夜必遗或一夜数次遗精出,应该是“肾气虚损,不能藏精,故精漏失”是肾虚啊!主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣症状啊!及时到医院去检查治疗。

现在表现不出的。将来会出现早泄的