养生堂天然维C跟维E可以长期服用吗?

  我今年20岁,服用养生堂维C跟维E,想保持身体平衡,各买了一瓶,维C已经吃完了,维E还有大半瓶,吃了没有感觉到有什么变化,请问,我这个年龄段适合服用这些保健品么。?
司徒春桃_NxQV    2014-10-31 06:30

满意回答

不可以的,也不建议长时间服用,皮肤主要靠平时保养的,平时饮食以清淡营养为主,多吃含胶原蛋白高的食物,保持充分的睡眠,放松心情就行,在月经期要注意休息,不指指吉要吃刺菠立激性、生冷的食兔串物。

禚幼安_0IbO   2014-10-31 06:35

其他回答

你好, 维生素 E是脂溶性维生素,不能盲目补充 月经推迟 可见于饮食作息影响、情绪压力刺激、性腺激素分泌紊乱等。维生素E又称为生育酚,适当补充有抗氧化、保护子宫等作用,但是不能多服

上官雅安_6bJW    2014-10-31 06:54

可以是可以,但是要适量。超过了可能会影响 乳汁 ,对宝宝有影响如果您满意我的答案,请给予采、纳,如果还有疑问,请追问。。。祝您健康!

依以冬_uGnr    2014-10-31 06:49

你好,根据你描述的情况是可以用长期服用 维生素C 的,这样的话是有帮助提高身体抵抗力的效果的,但是维生素E是不建议长期服用的。

公良盼兰_Hmzy    2014-10-31 06:39