母亲是上海人才市场户口,父亲是外地户口 1岁宝宝暂时未落户 现在父亲的户口可以转为上海集体户口

请问以下两种方案哪种更合适。 1、先让宝宝随父亲在外地户口,然后随父亲一起迁入上海集体户口 2、父亲先迁入上海集体户口,然后让宝宝入父亲所在的集体户口。

推荐回答

两种情况都行不通: 可以先让宝宝某挤岩随父亲在外地户愚殊口,但是不能随迁至集体户口,集体户口是不能挂靠非工作关系的户口的,孩子的户口只能留在外遮栋地。

濮平良_5RMN   2012-12-10 17:31

其他回答

个人觉得还是第二个比较好点

2、父亲先迁入上海集体户口,然后让宝宝入父亲所在的集体户口。这个好弄