妈妈是瓦房店户口孩子是普兰店市能在瓦房店办医疗保险吗

推荐回答

我说说我们天津的情况吧, 孩子可以随父母夕评一方的户口来办理医疗保险。或者寸脂是居住地所在地。 孩子要先办理户口, 然后去当地的居委会办理就可以了。如果您不清楚当地的规定的话, 找个时间去当地办理孩子保险的地方咨询一下为好, 如果能办理的话, 都带着什么手续。 这不是省得您跑道了么? 如果您确实没有时间的话, 也可以拨打当地的社保电话, 12333来咨询问絮做豆题。

惠云亭_OALD   2016-04-04 09:27