坐月子能玩手机吗?而且流眼泪了怎么办,听说以后对眼睛不好,有什么办法不落下月子病吗

其他回答

问题分析: 考虑是感染了病原微生物所致的结膜炎症,眼睛常有异物感,分泌物增多,当病变累及角膜时,可出现 畏光,眼痒 ,流泪的情况。 意见建议: 抗菌药物或抗病毒滴眼剂治疗如氯霉素眼药水,氧氟沙星眼药水滴眼。眼药膏有红霉素眼膏药物浓度高,作用时间长,适用于睡前涂用。注意卫生,勤洗手,不要揉眼睛。