请问脾虚湿热者适合喝什么茶

任雪萍_LPzv    2016-02-03 02:47

满意回答

健脾治疗,人参健脾丸或者是人参归脾丸和右归丸是可以一起使用的,不过需要注抽悠搁意的是如果两者在一起使用有上火的现象就应该停止服用因为两者都是补阳气灿佳的药物是很容易上火荒夕的

凌雅可_tepb   2016-02-03 03:13

其他回答

肾虚也分很多种的,有肾阴虚,肾阳虚,肾气虚,肾精虚等,主要的症状:腰膝酸软,头晕耳鸣,盗汗,四肢厥冷,小便频数,潮热汗出等。要找中医辨证后才可以对症调理

尾从蓉_Caoa    2016-02-03 03:05

你好你的情况是脾胃虚弱不能吃生冷刺激性的食物油腻的食物也不能吃补脾胃的食物很多种的可以经常熬点粥来喝小米大枣山药莲子等都能熬粥来不脾胃

巢自强_c0Pj    2016-02-03 02:53

你好,这是脾虚不运,痰湿停留引起的。建议平胃丸加补中益气丸可以,吃补脾益肠丸或人参健脾丸也行

言仙仪_PeJT    2016-02-03 02:48

你好,建议你到医院检查后遵医嘱来治疗的,祝你健康!

庞芷荷_57TY    2016-02-03 02:47