我家宝宝17个月了,才17斤,不爱吃饭,不爱吃零食,什么都给他做,他就是不吃,怎么办啊!急死我了

请问医生是什么原因呀?

其他回答

病情分析: 你好,这种情况建议你可以给孩子查个微量元素,看是否缺乏营养元素引起的症状。 指导意见: 估计应该是缺锌引起的。可以口服些葡萄糖酸锌口服液治疗。平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,也要大量的补充一定的蛋白质和钙类。多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食等容易上火、含铅高的食...物。

全部展开 收起