宝宝昨天早上醒来脖子里起了好多湿疹,擦了炉甘石洗剂好了一点,但是今天早上醒来看到又起了好多,该如何

宝宝昨天早上醒来脖子里起了好多湿疹,擦了炉甘石洗剂好了一点,但是今天早上醒来看到又起了好多,该如何?要擦点什么药?
^_^↗冷水泡茶♀♂    2014-07-03 07:47

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况都是建议不要让宝宝太热的,及时的给宝宝清洗干净就是可以的

adfaffq    2014-07-03 15:48