前几天去一个保险公司面试,发现里面的员工都是年龄特别大的 而且出去跑业务,推销保险 我一个女孩子

前几天去一个保险公司面试,发现里面的员工都是年龄特别大的。而且出去跑业务,推销保险。我一个女孩子,觉得不太适合我。就不想再去了,可是今天那里的人又给我打电话说,让我再去,让我考个试,再推荐我做主管。说对我是一个机遇。我都不可思议,你们觉得怎么样,靠谱吗?

推荐回答

呵呵!这个也算是个机会,但很多人都不行了。这行叨肿剩的瓦竞话真的只是个体验。如果你要稳定,还是选其他行业吧。祝你愚细好运!

腾北嘉_nl0x   2015-07-01 20:40

其他回答

根据自己的爱好

也许人家想发展点年青人,个人意见

看自己喽,也是成长和锻炼,如果自己性格实在不适合,不喜欢,那就不要去

年龄年轻占优势,你应该去试试

十堰风云雨    2015-07-01 20:39