请教:NUK奶瓶能用贝亲的奶嘴么?(宽口径的)

 情况是这样的,我家宝宝现在三个多月,一直是吃 配方奶 ,开始用的是贝亲的奶嘴,因为是刚出生嘛,所以买的S号奶嘴,最近我买了个NUK的宽口径奶瓶给她(奶嘴是M的),没想到宝宝特别不适应,总会呛奶,想问下大家如果用NUK的奶瓶可不可以换贝亲的奶嘴啊?会不会有漏奶的情况发生?
敛水荷_8OjG    2013-05-02 12:47

满意回答

我就是虏府吉用贝亲的,宝宝很爱用,所以则串瓶子破了,我到处买瓶身呢,你可以用NUK的瓶身配上贝亲奶嘴试试看。我买的是喜多的瓶身,很合适,不漏水。贸件贝亲也有M号的奶嘴。

源兰泽_sTEW   2013-05-02 13:08