HPV52阳性是什么意思?CIN1级是什

  HPV52阳性是什么意思?CIN1级是什么意思?宫颈重度慢性炎症伴鳞状上皮化生,灰白组织块五块,体积0.5乘以0.4乘以0.3,怎么治疗?结婚登记会被查出来不?
谷梁颐然_Eni6    2014-03-12 12:50

满意回答

重度 宫颈糜烂 单纯用药物难以奏效。需用 物理治疗 ,可选择LEEP刀,(Leep)全称为高频电波环切术。由计算机控制 手术 中电流的强弱,能达到其他方法无法达到的精确效果。采用高能电极直达病变部位,在高富毯温电能的作用下,能够迅速、精确的作用病变组织,伤口自动凝固、不出血、手术时间短、创伤小降挎虏、恢复快,不影响工作和学习,治疗后宫颈光滑如初,最大限度的保留生育功能也可以选择微波,这悠宰个费用较低,微波治疗前,一定要事先向医生声明,你还没有生育,治疗时医生会注意保护宫颈功能。一般不影响生育。

梁俊人_rxq8   2014-03-12 13:17

其他回答

HPV阳性不表示现在宫颈就有恶性病变的,不用过于担心。您就按医生安排做干扰素治疗,明年再复查了。从CIN1开始,如果要发展到恶变的程度,也不是一两年的时间就行的。

师弘雅_iJ77    2014-03-12 13:09

你好,这样的情况已经可以认为是有癌前病变了,一般如果出现CIN3级这样的检查结果,都建议手术切除子宫治疗了。癌前病变,还不是癌,这时候及时切除病灶,可以避免以后发展成为癌。

次康健_Y289    2014-03-12 13:08

你好!此情况为 尖锐湿疣 的表现的,可以应用激光治疗,干扰素注射或应用 中药 进行治疗的,建议到当地大型正规医疗机构进行系统治疗观察为宜

闽雨梅_g3o8    2014-03-12 12:58