求梦幻西游打书高手,4JN力劈宝宝 成功有红包 麻花569476991.队伍和自己看都是驱鬼力劈必杀幸运,打高偷

满意回答

等每周二更新的时候,,,力劈在两边时在打书,,,宝糕殖趋宝要是满状态,,然后在找一个夜深人静,月黑风高的剑怪无人区(纯属自己YY- -) 时辰最好是申时过1分钟左右,这样掉23的几率很大,,我长期帮自己的朋友打书的,,成功率在之队80%左右, 我是北1王府井的 欢迎转来我们区 - -

匿名用户   2012-02-18 21:13

其他回答

哈哈 咱俩一个区的我也山四沂水雪山

别打!容易掉2、3!力劈在两边就打!不解释!楼猪不听我的言!就等着哭吧!

高偷完全可以啊