查下信息,原来飞鹤奶粉也分很多系列 飞帆,星飞帆,超级飞帆,飞悦,母爱时光,贝迪奇 有宝宝喝其中一款吗,好吗

查下信息,原来飞鹤奶粉也分很多系列。飞帆,星飞帆,超级飞帆,飞悦,母爱时光,贝迪奇。有宝宝喝其中一款吗,好吗
宇文志专_lrTe    2013-07-03 17:27

满意回答

你好我家宝宝刚出生的时候喝叹厉的是飞鹤超级飞帆的,感觉还挺好的,宝宝也没有出现上火什么的,口感的话香破感觉他挺爱喝狼脚安的,其他的就没有喝过了,

劳吉欣_0Jls   2013-07-03 17:38