你好,我想问,我因为经常低血压,但平时也不头晕,现在因…

你好,我想问,我因为经常低血压,但平时也不头晕,现在因...
梁丘浩思_WL8Y    2016-09-16 09:39

满意回答

你好!一般低血搁竞压常常是气血虚弱所导致的,就会引起头昏和乏力,在就是会出现心慌,在就是会出现耳鸣和伴有嗜睡洞指的情况! 对于目前的情况在治疗上我建议你可以进行服间铜眠用气血颗粒来治疗,在就是 平时可以把大枣和枸杞,红糖一起泡水喝!

华博敏_ohvF   2016-09-16 09:45

其他回答

你好!一般低血压常常是气血虚弱所导致的,就会引起头昏和乏力,在就是会出现心慌,在就是会出现耳鸣和伴有嗜睡的情况!对于目前的情况在治疗上我建议你可以进行服用气血颗粒来治疗,在就是 平时可以把大枣和枸杞,红糖一起泡水喝!

塞刚毅_cY8O    2016-09-16 10:06

您好,您的这种情况考虑供血不好,建议补一点钙和铁,平时要多吃黑色的东西像黑芝麻,黑木耳等都是不错的,还有红枣可以用来和银耳一起煮着喝也不错,多运动,运动前后避免情绪激动

朴初曼_fK27    2016-09-16 10:02

目前考虑是缺铁性贫血。建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,。建议你最好是用铁锅煮饭。治疗可以口服扑血口服液或是硫酸铁补血颗粒,适当的吃一些蔬菜水果

潘荷紫_WiiM    2016-09-16 09:55

低血压你好,你的情况考虑长时间低血压的情况导致脑部供血不足的情况导致的,建议增加营养进行改善是可以的

苦博雅_hHSi    2016-09-16 09:50