宝宝两个月了,起了个名字叫佳宜有重名的,现在想改有没有好听寓意又好的名字?宝宝是阳历三月十四阴历二

宝宝两个月了,起了个名字叫佳宜有重名的,现在想改有没有好听寓意又好的名字?宝宝是阳历三月十四阴历二月十四的。
中國網吥絧    2020-04-01 19:21

其他回答

一般情况是不打钙针的,除非有低钙惊厥,一般是用葡萄糖酸钙,静点,当然也有用其他钙的。

asdavx456s    2020-05-26 03:08