1岁3个月宝宝,半个月前早上起来左眼睛肿起来,第二天左眼完全睁不开,去儿童医院眼科检查了血相看了说

1岁3个月宝宝,半个月前早上起来左眼睛肿起来,第二天左眼完全睁不开,去儿童医院眼科检查了血相看了说是结膜炎,开了典必殊,妥布霉素。用了三天消肿,一个星期才好全。 今天早上起来右眼睛肿起来,一开始宝宝揉眼睛,上眼皮红肿。用了上次开的药水。效果一般。到底是什么原因宝宝眼睛会莫名其妙的肿起来,没有被蚊子咬。

满意回答

烂火眼

匿名用户   2013-09-19 11:30