我的乳房被宝宝吃的一个大一个小,大的那个还总是涨疼出奶水又少怎么办?宝宝还没满月拜托各位了 3Q

其他回答

奶水越多的乳房往往比较大,而越小的奶水小,宝宝还不爱吸。不过,为了自己,你最好还是尽量让宝宝多吸你的右边小的那个,吸的次数越多,奶水越容易出,大概1,2月慢慢就会大起来的。我就是这样做的,现在2个乳房大小差不多了。

徭海女_1LB6    2015-12-23 02:29