2岁7个月宝宝想学溜冰合适吗?

老师您好!我家小孩两岁七个月,她非常想学溜冰,适合吗?

推荐回答

不好,这个我今天也问过别人。我女儿三岁,她也非常想溜冰。有次还梦见自己溜冰了,激动好几天。这次本纪眠来想给她买抓们直排轮的,人患柴柿家说太小的孩子学这个容易罗圈腿。所以还是等孩子大点再说吧。

牛嘉致_O0JW   2013-03-29 14:59

其他回答

您好,很高兴能为您解答,如果两岁多的宝宝想学溜冰肯定是;可以的啊。至少也是要在宝宝五六岁的时候再开始学才行的呢,宝宝现在就学的话,是会容易出现O型腿的情况的呢,而且也是会容易摔伤的呢。

不合适啊,还太小平衡能力不强

你好,我觉得不合适,很容易伤到宝宝,可以等宝宝大一点再学

这么小我觉得不好,这个时候的骨头还没长好,万一有点什么事怎么办呢