宝宝一岁两个多月了,一直都吃的母乳,还添加的辅食现在断奶不知道合不合适?如果继续吃母乳,母乳后期

宝宝一岁两个多月了,一直都吃的母乳,还添加的辅食。现在断奶不知道合不合适?如果继续吃母乳,母乳后期的营养是不是不太好呢?我家孩子四五个月的时候就不吃奶粉了,如果要断奶,有什么科学的方法呢?
百变星君    2016-01-04 10:29

其他回答

你好,一般如果这么大的话都是需要及时的给宝宝断奶的,因为这个时候奶水里面基本上没有什么营养的

adfaffq    2016-01-04 12:46