淘宝宝贝被虚假交易2了,我是做洛克王国图标点亮的?问客服说做虚拟的话,申诉的话,要有发货凭据,比如

问客服说做虚拟的话,申诉的话,要有发货凭据,比如卖话费就要把软件里面发货截图给他看看,可是点图标是没有发货凭据的啊?该怎么办啊?

满意回答

没有证据那还真是虚假交易

匿名用户   2020-02-21 06:36

其他回答

洛克王国怎么点图标

那志强_cYHB    2020-10-08 11:12

兄弟..你就忍了吧..没证据的..你下次记得保存聊天记录

东陶然_m0uh    2020-06-10 22:38