好苦恼,宝宝执拗倔强怎么办?

宝宝才2岁半,但性格很倔强,一定得按他的要求,比如让我给他拿茶杯,一定得我去拿,别人拿给他,他也会送回去,然后让我拿,软硬都不吃。像这样类似的事还很多,家人都拿他没办法

满意回答

因为他每次都得逞了,他知道这样会达到他的目的,就会一直这样做。要狠心几次,就是不理他,开始会哭闹,甚至虏务佳很厉害,不要管,等他冷静下来,给他讲道理。注意不要等他冷静肆欺了,又听他的话。要显示出大人的原则,这也将则搁是宝宝以后的做事原则。

畅雨安_TPwO   2009-09-11 17:26

其他回答

不吃就不吃,看他怎么着,你不能纵容他啊

娇宠过狂,真想纠正也得纠狂过正、小家伙有一、二次的严格教训才会改变。最简单的办法就是打屁股、要真、痛打

党凡巧_XQ65    2009-09-11 17:33