我流产是多天了,为什么到现在还流血,急性盆腔炎打针都一个多星期也不见好,怎么办呢?看中医可以吗?

▲小相公好生俊俏﹌_Iqrt    2014-08-23 14:42

其他回答

看中医治疗是可以的,流产后阴道出血7天左右是正常的,若长时间流血会导致贫血的发生的。

skychenlanlan    2014-08-23 14:43