7岁小男孩在家里穿开裆裤,出门在开裆裤外面套一条封裆裤可以吗?

满意回答

都7岁剑香稼究的小男孩在家里还穿开裆裤,好像对男孩糕刺敲子不是怎么好吧,还是穿封裆裤,给点隐私给孩子,而且也会比较干净卫生。

苟云韶_Fj4d   2016-02-17 11:32

其他回答

7岁小孩已经上学了,也已经有性别意识了,最好还是穿封裆裤吧。

郏珍丽_APMc    2016-02-17 11:44