宝宝十一个月来昨天感冒咳嗽,今天晚上发高烧了,怎么能退烧呀

宝宝十一个月来昨天感冒咳嗽,今天晚上发高烧了,怎么能退烧呀,
宝宝乖乖乖    2014-06-04 23:01

其他回答

患者的情况需要考虑为上感引起的发热,体温高于38.5度的话则是需要采取降温的药物治疗,其次就是需要采取抗炎治疗。需要多饮水。咳嗽的话则是需要吃点止咳化痰颗粒治疗。

shenglongxiao    2014-06-04 23:04