2月宝宝特爱放屁,爱打喷嚏 从出生时就每天都打好几个 但不发烧,偶尔咳嗽2声 这些现象正常吗

满意回答

这么大的宝宝只要吃奶好、精神好、睡眠正常都没有称逼助问题,不用过于担心也不要经常去医院,医院里很多致病菌,人又多,所以不要经常去医院。 宝宝打喷嚏、打嗝等都是正常金院现象,无需忧虑。 可以买一下宝宝喂养的书学习一下,如育儿百科等药且。

卜修明_6RO7   2011-05-08 15:05

其他回答

爱打喷嚏可能是受气候影响,有点鼻炎的征兆吧。还会咳嗽那可能是宝宝的呼吸系统有点偏弱。 至于放屁就难说了,有好也有不好的一面,建议咨询医生的意见