我刚生了宝宝三个月,好几天不排便,宝宝还在哺乳期,改吃什么药治疗便秘呢?

其他回答

治疗便秘需煎煮内服中草药才可根治

针对你的情况比较特殊,应该咨询医生,了解自己改吃什么,一般情况建议食疗,但是一定要注意宝宝的健康,你的情况以解决急迫症状为主,可以食用海本草润通茶,不宜按疗程服用以调整恢复肠动力,因孕产妇特殊生理特点决定,大多数孕产妇会有便秘的情况发生,但应以食疗为主。 哺乳期结束后1个月,可以服用海本草,能将干涩...的便秘体质调节为和润的正常体质,治疗便秘不复发。 祝你早日康复,宝宝健康成长!

全部展开 收起
府又槐_07fc    2014-04-23 07:17

哺乳期因为吃的比较油腻会很容易便秘的,多吃含纤维高的食物,比如地瓜、粗粮,还要多吃青菜和水果,揉揉肚子可以帮助消化,缓解便秘的