我村有一个人好讨厌哦!!很爱说人是非,还诅咒我小孩不能顺利出生!!气死我了,现在心里烦的时候

我村有一个人好讨厌哦!!很爱说人是非,还诅咒我小孩不能顺利出生!!气死我了,现在心里烦的时候,
宁学义_5EPi    2014-03-03 16:49

满意回答

亲不用想得太多,讲是非的不是好人,爱讲是非的人是过得不好,他心里不舒畅就讲是非来舞降发泄一搂堡航下,那样的人是可悲的葛欺,你不用在意他说的话呀,嘴巴长在别人身上,他在场的时候,你可以走开的,离他远些点就好了。

建颖初_SruV   2014-03-03 17:13

其他回答

亲爱的,不要太相信这些东西了如果诅咒真的管用的话,那么有很多人已经被骂死了呢,调整好自己的情绪吧,不要被外人的言语所控制你的情绪啊

王欣嘉_biI2    2014-03-03 17:14

那人是不是有毛病啊!狠狠臭他一顿

顾元良_1OjR    2014-03-03 17:05

不用管他,自己照顾好自己和宝宝就行

应锦凡_B2N0    2014-03-03 16:52