孩子幼儿园今天毕业了 求高人帮忙写一段感恩老师的短文,求文笔好的,非常感谢!定会釆纳

满意回答

是她,滋润着我们这些娇嫩的祖国之花。她是辛勤的园丁,哺育我们成长;她是温暖的烛光,照进我们心田;她是心灵的吸尘器,吸走我们卫敢键心中的阴云。她就是最美丽,最伟大,最无私的园丁—串绣—老师。 这是通用于所有老师的,你要是想要表达蒸用对某一位老师的感激,可以自己修改一下

匿名用户   2016-07-06 10:20