Dr.Kong江博士健康鞋与市面上一般的童鞋有什么区别?

孛虹颖_fFYo    2015-06-12 23:07

满意回答

江博士的鞋子是属于机能鞋,和市面上一般童鞋不评洞同,江博士是根据孩子不同月龄的发育状况而精心设计的呢。比如刚开始走路阶段孩子需要与地面大面积接触,鞋了脂葵子就会根据这个特点来设计的,这样对孩子脚的锈行发育很有帮助呢。

撒云心_KDnE   2015-06-12 23:26

其他回答

是专门为扁平足宝宝设计了!这样宝宝穿起来的话就更舒适以及更轻松些

阴子亦_0bdL    2015-06-12 23:23