宝宝今年农历四月出生,男孩,爸爸姓鞠,妈妈姓王求今年最好听的名字

母婴用户560411356    2010-05-27 17:37

满意回答

王晓虎,鞠凯阳

匿名用户   2010-05-27 18:51

其他回答

宝宝今年农历四月出生,男孩,爸爸姓鞠,妈妈姓王求今年最好听的名字 【若】【飞】 名 字 是 在 没 有 具 体 考 虑 到 宝 宝的 生 辰bazi情况 取 得的,只是从【邓】【老】【师】为 诸 多家 长提 供 取 名 解 疑时候所用到的名字里面选择出来的。 如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又...意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。 “/如 /需 /为 /宝 /宝 /取 /名,详细的【联】【系】方式可以【点】【击】我的昵称的个人【简】【介】查看。”!

全部展开 收起

是男的还是女的? 鞠昕凝

鞠候安

鞠齐建 鞠永强