你好,我家宝宝右脚用开水烫伤的,有三个多月了,烫伤的地方看上去凸出来,用手摸上去烫伤的皮肤好紧,有

你好,我家宝宝右脚用开水烫伤的,有三个多月了,烫伤的地方看上去凸出来,用手摸上去烫伤的皮肤好紧,有什么办法可以去掉烫伤的伤疤,宝宝一岁七个月,,男孩,,谢谢
点击展开
现实的无奈…    2014-05-10 19:14

其他回答

等级不同的医院,费用也不尽相同,手术质量也会有所差别,所以费用因医院而异。

wzjyya    2014-05-12 00:39

这种情况可以选择做疤痕修复手术。

wzjyya    2014-05-11 00:10