老人脑萎缩怎么办??最近总是头疼想不起来事情,请问…

  老人脑萎缩怎么办??最近总是头疼想不起来事情,请问...
所冷菱_lRyQ    2014-07-09 23:29

满意回答

引起脑萎缩的原因很多,颅脑丰筛外伤、脑栓塞、 脑膜炎 、脑血管畸形、脑部肿瘤、 癫痫 、长期饮酒、 营养不良 、甲状旁腺功能低下、脑发育不良、中毒等均可导致脑萎破北缩。建议患者先查清老人的患病原因,然后再进行治密蛋涉疗。最好是去正规医院做一个详细检查。

许凝芙_DF35   2014-07-09 23:48

其他回答

您好,对于您所说的这个头部的症状表现,一般是属于 偏头痛 的症状,并不是 脑梗塞 或是脑萎缩引起,通常是血管性的原因引起的疼痛,如果症状比较严重,建议可以去神经内科做下相关的检查诊断,再进行针对性的治疗处理。

富察美偲_F8Bc    2014-07-09 23:53

脑萎缩属“虚劳”、“震颤”、“痿证”、“癜证”等范畴。其病因多为脾肾亏虚、血瘀、痰阻。其病机则为虚而肢体失养、筋骨萎废;髓海失冲、神明失常;痰瘀阻络、清窍被蒙所致。治疗常 补肾 健脾、柔肝熄风、益气养血、活血祛瘀、涤痰开窍等方法。

示千亦_kraY    2014-07-09 23:46

脑萎缩属“虚劳”、“震颤”、“痿证”、“癜证”等范畴。其病因多为脾肾亏虚、血瘀、痰阻。其病机则为虚而肢体失养、筋骨萎废;髓海失冲、神明失常;痰瘀阻络、清窍被蒙所致。治疗常 补肾 健脾、柔肝熄风、益气养血、活血祛瘀、涤痰开窍等方法。

訾平萱_5Vk2    2014-07-09 23:29