张晋尧生日快乐,的藏头诗,今天的生日,7岁的一个小孩子

满意回答

选了一首比较霸气的,喜欢你能喜欢! 一般来说八个字比较好做藏头诗,所以我帮你加了一个“祝”字; 祝尧嘉貌香府气霭楼台, 张均兄弟皆何在。 晋家蕃邸化龙脚化初, 尧舜当之亦禅禹。 生希国泽分偏将, 日落猿啼欲断肠。 快骑璁珑挤卜刻玉羁, 乐声飞上到龙墀。

匿名用户   2016-10-17 12:39

其他回答

张开眼睛来世界, 晋竖小童变官爵。 尧天瞬日保平安, 生活自己来把关。 日新月异快成长, 快快考入名校榜。 乐在世上无人挡!